Украина
Ляшко назвал сторонников президента Украины панамскими патриотами
Спорт
Получивший повреждение мозга футболист «Аякса» очнулся после года комы
Следующая новость
Загрузка...

    Ляшко назвал сторонников президента Украины панамскими патриотами

    Ляшко назвал сторонников президента Украины панамскими патриотами

    Киев, 11 мая. Лидер украинских радикалов Олег Ляшко, возмущенный обнаружением офшоров у президента Петра Порошенко, предложил переименовать «Блок Петра Порошенко» в «Блок панамских патриотов». Об этом он заявил в телеинтервью в прямом эфире «112 Украина».

    Ляшко обвинил власть в том, что она не уделяет достаточно внимания проблемам простых граждан, которые страдают от повышения тарифов на электроэнергию и услуги ЖКХ. Он посоветовал спросить у населения, едят ли они мясо и свежие овощи и фрукты. Ляшко тут же заметил, что всего этого украинцы не видят на своих столах, потому что на такую еду нет денег.

    Не забыл Ляшко и об офшорах президента Украины. «Предлагаю переименовать «Блок Петра Порошенко» в «Блок панамских патриотов», — сказал Олег Ляшко.

    Давая в прямом эфире интервью телеканалу «112 Украина», лидер радикалов Олег Ляшко вел себя более чем демократично. Он беседовал с корреспондентом, сидя на покрытых ковром ступеньках лестницы Рады. При этом манжеты рубашки Ляшко были расстегнуты, в руках он сжимал мобильный телефон.

    Во вторник сообщалось, что депутаты Радикальной партии заблокировали трибуну Верховной рады, требуя создать комиссию для расследования скандалов с офшорами президента страны Петра Порошенко. Позже Ляшко заявил, что Порошенко назначал ему личную встречу, которая вскоре была отменена, чтобы его запугать.

    Автор: Таисия Григорьева