Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Ляшко назвал сторонников президента Украины панамскими патриотами

Ляшко назвал сторонников президента Украины панамскими патриотами

15:25  11 Мая 2016
328

Ляшко назвал сторонников президента Украины панамскими патриотами

Киев, 11 мая. Лидер украинских радикалов Олег Ляшко, возмущенный обнаружением офшоров у президента Петра Порошенко, предложил переименовать «Блок Петра Порошенко» в «Блок панамских патриотов». Об этом он заявил в телеинтервью в прямом эфире «112 Украина».

Ляшко обвинил власть в том, что она не уделяет достаточно внимания проблемам простых граждан, которые страдают от повышения тарифов на электроэнергию и услуги ЖКХ. Он посоветовал спросить у населения, едят ли они мясо и свежие овощи и фрукты. Ляшко тут же заметил, что всего этого украинцы не видят на своих столах, потому что на такую еду нет денег.

Не забыл Ляшко и об офшорах президента Украины. «Предлагаю переименовать «Блок Петра Порошенко» в «Блок панамских патриотов», — сказал Олег Ляшко.

Давая в прямом эфире интервью телеканалу «112 Украина», лидер радикалов Олег Ляшко вел себя более чем демократично. Он беседовал с корреспондентом, сидя на покрытых ковром ступеньках лестницы Рады. При этом манжеты рубашки Ляшко были расстегнуты, в руках он сжимал мобильный телефон.

Во вторник сообщалось, что депутаты Радикальной партии заблокировали трибуну Верховной рады, требуя создать комиссию для расследования скандалов с офшорами президента страны Петра Порошенко. Позже Ляшко заявил, что Порошенко назначал ему личную встречу, которая вскоре была отменена, чтобы его запугать.

Таисия Григорьева