Замглавы МВД Украины отправлена в отставку

Замглавы МВД Украины отправлена в отставку

11.05.2016 14:03
430

Замглавы МВД Украины отправлена в отставку

Киев, 11 мая. Заместитель главы министерства внутренних дел Эку Згуладзе отправлена в отставку по собственному желанию. Соответствующее решение принял кабинет министров Украины. Эту информацию подтвердил глава МВД страны Арсен Аваков.

По его словам, Згуладзе сделает заявление в связи со своей отставкой в ближайшее время. Министр попросил не распространять слухов в связи с этими кадровыми перестановками. Аваков также искренне поблагодарил своего первого зама за отличную работу. 

«Эка Згуладзе приняла мое предложение и продолжит работу в команде реформ МВД, возглавив специальную группу советников. Впереди много дел!» — написал Арсен Аваков в своей Twitter.

Ранее сообщалось, что 1 мая на Украине начал действовать закон, запрещающий чиновникам и государственным служащим иметь какое-либо гражданство кроме украинского. В связи с этим покинули свои должности заместители губернатора Одесской области Михаила Саакашвили Александр Боровик и Мария Гайдар. Бывший президент Грузии уже выступил с критикой нового закона.

Инна Кимакович
В Петербурге арестован полковник Тимченко по подозрению во взяточничестве
Закрыть