Мать из Воронежской области проломила череп малышу за громкий плач

Мать из Воронежской области проломила череп малышу за громкий плач

11.05.2016 14:29
395

Мать из Воронежской области проломила череп малышу за громкий плач

Воронеж, 11 мая. Молодая мать из Воронежской области подозревается в жестоком избиении своего семимесячного ребенка. 27-летняя мать пробила малышу череп за громкий плач. О происшествии рассказала старший помощник руководителя СУСК РФ по региону Елена Мануковская.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью ребенка. Следствие утверждает, что 14 апреля мать держала ребенка на руках и задела его головой о дверную коробку. Мальчик стал плакать. Мать, раздраженная его плачем, несколько раз ударила ребенка по голове. После этого младенец замолчал и уснул.

На следующий день женщина приехала с малышом в районную больницу, ребенка оттуда доставили в больницу в областном центре. Диагноз неутешительный — «ушиб головного мозга, множественные переломы костей черепа, множественные гематомы частей тела». В совокупности полученные травмы квалифицируются как причинившие тяжкий вред здоровью, опасный для жизни человека, создающий непосредственную угрозу для жизни. Теперь молодой матери грозит до десяти лет тюрьмы.

Ранее сообщалось, что трехлетний ребенок погиб при падении с 12-го этажа в Ярославле.

Таисия Григорьева
Трагедия на Сямозере: в суд направлено первое уголовное дело о гибели детей
Закрыть