Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Экс-участник «Евровидения» констатировал смерть половины своего мозга

Экс-участник «Евровидения» констатировал смерть половины своего мозга

13:36  11 Мая 2016
935

Экс-участник «Евровидения» констатировал смерть половины своего мозга

Москва, 11 мая. Российский певец Алексей Воробьев столкнулся со страшными последствиями аварии в Лос-Анджелесе, в которую он попал в 2013 году. После этого у исполнителя «умерла» половина головного мозга.

Участник «Евровидения-2011» рассказал журналистам, что после обширного инсульта у него оказалась повреждена часть мозга. Последние медицинские обследования показывают, что 50% органа у него умерло. Несмотря на ежедневный прием специальных препаратов, певец постоянно ощущает последствия серьезного ДТП. В частности, он страдает от головных болей.

«У меня после обширного инсульта половина, то есть 50% мозга умерло. Естественно, что у меня болит голова, она реагирует на всё, что происходит с погодой, и иногда мне просто очень плохо становится, так, что хочется упасть, но я держусь», — приводит слова Воробьева Life

Напомним, в 2013 году Воробьев жил в Лос-Анджелесе и трудился над записью новых треков. Спустя несколько дней после дня рождения в его кабриолет на полной скорости врезался автомобиль. СМИ сообщали, что левая половина его тела была частично парализована.

В 2011 году певец представлял Россию на «Евровидении» и занял по итогам музыкального конкурса только 16-е место. 

Ксения Тасманова
Новости партнеров
mediametrics