Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Итальянский дизайнер хочет засудить Иванку Трамп из-за красных туфель
Политика
Захарова: Нахваливая армию, Порошенко забыл, на каком он континенте
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Захарова: Нахваливая армию, Порошенко забыл, на каком он континенте

    13:23  11 Мая 2016
    3130

    Захарова: Нахваливая армию, Порошенко забыл, на каком он континенте

    Москва, 11 мая. Спикера МИД России повеселили слова президента Украины Петра Порошенко, заявившего, что его армия одна из самых сильных и патриотичных. Мария Захарова предположила, что Порошенко перепутал континент, об этом дипломат написала в Facebook.

    Захарова обратила внимание на слова Порошенко о том, что Украина, впадая в амнезию, становится легкой добычей противника в гибридной войне, а теперь, по мнению Порошенко, армия Украины одна из самых сильных и патриотичных на континенте. «Один вопрос — а на каком континенте, по мнению Порошенко, находится Украина? Видимо, опыт амнезии сказывается», — отметила Захарова.

    Ранее сообщалось об интересном подходе мэра Киева, который при ремонте столичных дорог решил угодить президенту страны и его сподвижникам. Мэр Киева Виталий Кличко распорядился отремонтировать дороги только на улице, где находятся компании президента Украины Петра Порошенко и его приближенных. Отремонтируют улицы, где находятся предприятия, принадлежащие украинскому президенту Петру Порошенко или его бизнес-партнерам.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Таисия Григорьева
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях