Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Дома подорвавшихся на КПП террористов сгорели в Грозном

Дома подорвавшихся на КПП террористов сгорели в Грозном

11:47  11 Мая 2016
1237

Дома подорвавшихся на КПП террористов сгорели в Грозном

Грозный, 11 мая. Дома подорвавшихся на КПП террористов Шамиля Джанаралиева и Ахмеда Иналова сгорели в Грозном.

По словам родственников боевиков, после пожара их приютили соседи. В результате возгорания никто не пострадал, о причинах пожара пока не известно.

«Нам страшно даже смотреть в сторону дома. Мы не знаем, осталось ли от него что-нибудь», — рассказали родственники Джанаралиева и Иналова, передает Life.

Напомним, 9 мая в Грозном на контрольно-пропускном пункте подорвались два молодых человека: Шамиль Джанаралиев и Ахмед Иналов. Сотрудникам полиции они представились пастухами, которые ищут убежавший скот. Правоохранители не поверили молодым людям и решили проверить их документы. После этого один из боевиков стал отбирать оружие у полицейского, а второй привел в действие взрывное устройство. Оказалось, что террористы планировали устроить теракт в Грозном, его удалось предотвратить благодаря бдительности сотрудников правоохранительных органов. Во время взрыва на КПП пострадали шесть человек.

Временно исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что ранее Джанаралиев пытался в Сирии вступить в ряды боевиков. При этом, по словам Кадырова, в Чечне на данный момент стабильная ситуация, а в регионе отсутствуют вооруженные формирования.

Настасья Шеркунова
Новости партнеров
mediametrics