Пятиклассница повесилась на лестнице в Петербурге после ссоры с отцом

Пятиклассница повесилась на лестнице в Петербурге после ссоры с отцом

11.05.2016 10:59
2120

Пятиклассница повесилась на лестнице в Петербурге после ссоры с отцом

Санкт-Петербург, 11 мая. Следователи Петербурга выясняют обстоятельства смерти 12-летней девочки, чье тело нашли родители в одном из домов Петродворцового района. Предварительно установлено, что школьница покончила с собой.

Родители обнаружили бездыханное тело своей дочери 10 мая в частном доме. После этого следственные органы Северной столицы приняли решение о проведении проверки. Пока специалисты полагают, что девочка свела счеты с жизнью. Мотивы самоубийства выясняются, сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по городу.

По информации «Фонтанки», школьница повесилась на лестнице между комнатами. Перед смертью она серьезно поссорилась с отцом.

Добавим, в декабре прошлого года в Рязани совершила самоубийство еще одна 12-летняя девочка. Следователи возбудили уголовное дело, чтобы в его рамках выяснить причину суицида юной школьницы. 

Вероятнее всего, девочка решилась на отчаянный шаг после «двойки» в школе, после которой последовала ссора с родителями. По сообщениям СМИ, ребенок учился очень прилежно, поэтому плохая оценка и разлад в семье стали для него настоящим ударом.

Ксения Тасманова
Автобус с детьми из Венгрии разбился в Италии, семь человек погибли
Закрыть