Дом соседей Порошенко под Киевом обстреляли с вертолета Ми-8

Дом соседей Порошенко под Киевом обстреляли с вертолета Ми-8

11.05.2016 10:48
1933

Дом соседей Порошенко под Киевом обстреляли с вертолета Ми-8

Киев, 11 мая. Неизвестные преступники забросали огненными снарядами дом украинских предпринимателей Владимира Костерина и Натальи Жилиной, расположенный в поселке Козин Киевской области. В этом же населенном пункте проживает и президент Украины Петр Порошенко. Известно, что по имению бизнесменов было выпущено три снаряда, один из них попал в куст и спалил его. В доме в момент обстрела находился несовершеннолетний сын хозяев.
Костерин и Жилина до сих пор в шоке от произошедшего. Они общаются только с врачами, правоохранительными органами и адвокатами. 

«Вертолет Ми-8. Было три выстрела. Как потом оказалось, это были зажигательные боеприпасы. Есть все основания считать, что стреляли как раз по этой усадьбе. После выстрелов вертолет сразу улетел», — рассказал защитник предпринимателей в эфире «ТНС». Он пообещал, что будет организовано параллельное расследование, чтобы правоохранители не спустили дело на тормоза. До сих пор не известно, кто стоит за атакой на соседей Петра Порошенко.

Ранее в Интернете появилось видео, на котором было заснято поместье самого украинского лидера в поселке Козин. Выяснилось, что Порошенко построил себе копию Белого дома.

Инна Кимакович
Автомобиль с компанией молодежи рухнул с моста в Нижнем Новгороде
Закрыть