Происшествия
Житель Ленобласти зарезал сына ножом и попытался покончить с собой
Общество
Движение на Крестовском острове в Петербурге ограничат из-за матча «Зенит» — «Локомотив»
Следующая новость
Загрузка...

    Житель Ленобласти зарезал сына ножом и попытался покончить с собой

    Житель Ленобласти зарезал сына ножом и попытался покончить с собой

    Санкт-Петербург, 11 мая. В Ленинградской области задержали мужчину, которого подозревают в убийстве собственного сына. По версии полицейских, пьяный отец ударил школьника ножом, после чего попытался свести счеты с жизнью.

    Предварительно установлено, что накануне около шести часов вечера житель деревни Глобицы в своей квартире сильно поссорился с сыном. 50-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, набросился на 17-летнего юношу и несколько раз ударил его ножом. Подросток погиб на месте от полученных травм.

    Осознав содеянное, предполагаемый убийца попытался покончить с собой. Попытка самоубийства оказалась неудачной: в тяжелом состоянии мужчину увезли в больницу. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

    Добавим, недавно житель Нижегородской области точно также расправился с ненавистной тещей. Женщина выселила из квартиры мужа своей дочери, и тогда он решил отомстить обидчице. Мужчина нанес жертве множественные ножевые удары. Полиция задержала злоумышленника и возбудила в отношении него уголовное дело.

    Автор: Ксения Тасманова