Общество
Лазарев пообещал доработать свой номер к финалу «Евровидения»
Весь мир
Слуцкий назвал задержание Бутиной новым проявлением «охоты на ведьм» в США
Следующая новость
Загрузка...

    Лазарев пообещал доработать свой номер к финалу «Евровидения»

    Лазарев пообещал доработать свой номер к финалу «Евровидения»

    Стокгольм, 11 мая. Российский певец Сергей Лазарев пообещал улучшить свой номер, с которым он пробился в финал «Евровидения».  В целом же участник песенного конкурса остался доволен своим выступлением.

    Лазарев признался, что видит недоработки в своем номере, который к финалу должен стать еще лучше. В частности, на первых репетициях нарекания вызывала постановка света, над ней команда певца продолжает работать. 

    «Но много света быть не может, потому что у нас работает проектор. К сожалению, поэтому мы не можем засветить хорошо сцену», — приводит его слова ТАСС. Кроме того, артист в разговоре с журналистами пожелал успехов российским хоккеистам на чемпионате мира, который проходит в Москве и Петербурге.

    Напомним, Лазарев вышел в финал музыкального конкурса с песней «You Are the Only One». Кроме него 14 мая в Стокгольме выступят представители Азербайджана, Нидерландов, Венгрии, Хорватии, Австрии, Армении, Чехии, Кипра и Мальты. Выступление российского исполнителя высоко оценили не только зрители, но и жюри «Евровидения». Сам Лазарев выразил надежду, что соотечественникам не будет стыдно за его выступление.

    Автор: Ксения Тасманова