Происшествия
Полиция с погоней задержала водителя Mercedes в Москве
Политика
Патрушев отметил рост военного потенциала «Талибана» в Афганистане
Следующая новость
Загрузка...

    Полиция с погоней задержала водителя Mercedes в Москве

    Полиция с погоней задержала водителя Mercedes в Москве

    Москва, 11 мая. Поздно вечером во вторник, 10 мая, сотрудникам московской полиции пришлось устраивать погоню за автомобилем Mercedes, в котором находились несколько человек. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве и Московской области. 

    В ведомстве рассказали, что правоохранителям спустя некоторое время все же удалось задержать трех человек, находившихся в автомобиле Mercedes. 

    Преследование завершилось на Носовихинском шоссе. Автомобиль остановился только после продолжительной погони. Долгое время водитель иномарки полностью игнорировал требование правоохранителей об остановке, проехав от ТТК до Таганского района.

    В настоящее время сотрудники столичной полиции проверяют документы и выясняют причину странного поведения человека, находившегося за рулем.

    Ранее сообщалось, что в середине апреля нынешнего года полицейская погоня произошла в Иркутске. Там, стражи порядка пытались задержать автомобиль Mercedes, который двигался на огромной скорости и уходя от погони, снес забор детской больницы. 

    Автор: Ксения Бекетова