Широков: Мечтаю сыграть с «Барселоной» и завершить карьеру в ЦСКА

Широков: Мечтаю сыграть с «Барселоной» и завершить карьеру в ЦСКА

10.05.2016 21:42
254

Широков: Мечтаю сыграть с «Барселоной» и завершить карьеру в ЦСКА

Москва, 10 мая. Полузащитник ЦСКА Роман Широков дал интервью болельщикам клуба в сети микроблогов Twitter. Больше всего любителей футбола интересовало будущее спортивной карьеры футболиста.

Широков заявил, что хотел бы остаться в ЦСКА на следующий сезон, более того, он хотел бы завершить в нынешней команде свою спортивную карьеру. «Это было бы идеальным завершением карьеры!»,  – отметил футболист. Играть Широков хотел бы до 40 лет, «как Гиггз». После ухода из большого футбола, Широков собирается заняться спортивным менеджментом.

По его словам, он пока не получал предложений из-за границы. В те моменты, когда у него была возможность отправиться за рубеж, ему не предлагали достойных вариантов.

Футболист также рассказал, что после выхода в еврокубки он хотел бы сыграть с «Барселоной» - с этим футбольным клубом на поле ему встречаться пока не приходилось.

Напомним, что 34-летний Широков 23 января покинул «Спартак», а уже 9 февраля перешел в ЦСКА. В нынешнем сезоне футболист принял участие в семи матчах.

Антон Зарубин
Ирак: правительственные войска готовят удар по ИГИЛ на западе Мосула
Закрыть