Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Генпрокуратура Украины припугнула Мосийчука

Генпрокуратура Украины припугнула Мосийчука

19:57  10 Мая 2016
466

Генпрокуратура Украины припугнула наглого Мосийчука

Киев, 10 мая. Украинский суд не снимал обвинений с народного депутата Верховной рады Украины от фракции «Радикальная партия Ляшко Олега Ляшко» Игоря Мосийчука. Об этом во вторник заявил официальный представитель Генеральной прокуратуры Украины Владислав Куценко.

Напомним, ранее стало известно о том, что Верховный суд Украины признал незаконным уголовное преследование депутата Мосийчука, обвиняемого в коррупции. Представители парламентария поспешили назвать это решение грандиозной победой, однако Куценко указывает на то, что Генпрокуратура Украины в суде не проигрывала.

Он напомнил, что Игорь Мосийчук подавал иск против Верховной рады, представители которой инициировали процедуру снятия с политика депутатской неприкосновенности.

«Суд принял решение не по сути тех обвинений, которые предъявила Генеральная прокуратура Мосийчука, а по сути процедуры рассмотрения в парламенте. Наши обвинения в адрес Игоря Мосийчука со стороны прокуратуры никакой суд не развалил», — подчеркнул украинский прокурор в эфире телеканала «112 Украина».

Василий Съедин
Новости партнеров
mediametrics