Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Крысы бегут с корабля: Одесса вслед за Боровиком проводила Гайдар

Крысы бегут с корабля: Одесса вслед за Боровиком проводила Гайдар

16:38  10 Мая 2016
3894

Крысы бегут с корабля: Одесса вслед за Боровиком проводила Гайдар

Одесса, 10 мая. Исполняющая обязанности заместителя председателя Одесской областной администрации Мария Гайдар под давлением активистов «Самообороны Одессы» и «Автомайдана» подала в отставку. 

Вокруг Гайдар ранее разгорелся скандал насчет невыплаты бойцу АТО полагающихся ему средств. При этом, по словам активистов, этот вопрос нисколько не беспокоит Гайдар: та в рабочее время посещает рестораны. 

«Вы можете только плакать и пить в ресторане… Я против таких, как вы, и я буду выходить и делать всё, чтобы вы ушли. Вы позорите Саакашвили, вы позорите его команду»,  — заявила Марии Гайдар одна из активисток, слова которой приводит «Таймер-Одесса».

Гайдар, в свою очередь, заявила, что она работала честно, а все причитающиеся средства были выплачены. Тем не менее, пост она все-таки покинула.  

«Я ухожу с должности заместителя, все дела будет вести Соломия (заместитель Саакашвили Соломия Бобровская  — прим. ФАН)», — сообщила Гайдар. 

В соцсетях ее уход бурно обсуждают. Люди уверены, что в аппарате Саакашвили грядут изменения, тем более что ранее свой пост из-за двойного гражданства покинул заместитель Саакашвили Саша Боровик. 

«О, бегут крысы с корабля», — отозвался один из пользователей «ВКонтакте». «Причём крысы во всех смыслах этого слова!!! Ну а корабля там и не было», — поддержали его. 

«Ждем остальной десант с Грузии. Мишико нужны брутальные помощники», — предположили в соцсетях. 

Алексей Громов
Закрыть