Происшествия
Пьяный мужчина расстрелял персонал японского ресторана в Петербурге
Весь мир
«Бессмертный полк» впервые выйдет на улицы Женевы 5 мая
Следующая новость
Загрузка...

    Пьяный мужчина расстрелял персонал японского ресторана в Петербурге

    Пьяный мужчина расстрелял персонал японского ресторана в Петербурге

    Санкт-Петербург, 10 мая. В Северной столице минувшей ночью задержали пьяного мужчину, который открыл стрельбу по работникам японского ресторана и угрожал им убийством. 

    Сегодня около часа ночи вневедомственная охрана получила вызов в сетевой ресторан японской кухни на Приморском шоссе, где не могли усмирить 33-летнего нетрезвого дебошира. Мужчина стрелял по людям из пневматического пистолета и угрожал убить пять сотрудников заведения.

    Полицейские установили, что мужчина в самый разгар застолья вышел на улицу, после чего забежал в ресторан с пистолетом. Он ворвался на кухню и открыл огонь по персоналу, набросился с кулаками на официантов и даже приставил оружие к их голове. Злоумышленник попытался бороться и с подъехавшими сотрудниками Курортного ОВО, однако они успешно обезоружили посетителя.

    Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, в результате стрельбы никто не пострадал. Злоумышленника доставили в отдел полиции, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

    Автор: Ксения Тасманова
    Читайте нас в Дзене