Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Жириновский предложил россиянам заменить водку пряниками

Жириновский предложил россиянам заменить водку пряниками

15:15  10 Мая 2016
168

Жириновский предложил россиянам заменить водку пряниками

Москва, 10 мая. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил с предложением положить конец пагубной российской культуре застолья, которая сопряжена с обильными возлияниями и обжорством.

По словам руководителя либерал-демократов, необходимо полностью отказаться от употребления алкоголя и большого количества пищи во время праздников. Вместо этого россиянам следует устраивать небольшие фуршеты. Частным организациям Жириновский предложил перестать выделять представительские деньги на большие корпоративы — «только чай и пряники».

При этом застолья не должны проводиться позже семи часов вечера. Политик напомнил, что 99% преступлений совершаются в ночное время людьми, находящимися в состоянии алкогольного опьянения.     

 «Нужно всячески пропагандировать не употреблять алкоголь, и тогда жизнь будет лучше. Для торжеств подойдет только фуршетный вариант, только шведский стол», — отметил он во время встречи с журналистами.

Лидер ЛДПР рассказал, как он отпраздновал свое 70-летие. Жириновский подчеркнул, что на его вечеринке не было ни алкоголя, ни сигарет, поэтому вечер прошел спокойно, без неприятных эксцессов.

Геннадий Плющев
Закрыть