Общество
Стоцкая оказалась в центре скандала на «Евровидении»
Политика
Мэттис призвал Россию поддержать женевский процесс по Сирии
Следующая новость
Загрузка...

    Стоцкая оказалась в центре скандала на «Евровидении»

    Стоцкая оказалась в центре скандала на «Евровидении»

    Стокгольм, 10 мая. Певица Анастасия Стоцкая, которая в этом году входит в национальное жюри от России на конкурсе «Евровидение», вела трансляцию в Periscope во время тайного голосования в Стокгольме.

    Видео изучает Европейский вещательный союз, который является организатором песенного конкурса. Решение должно быть принято во вторник во второй половине дня. Из-за утечки информации голоса российских членов жюри могут быть аннулированы.

    Сама Стоцкая отрицает, что нарушила правила «Евровидения» о конфиденциальности, так как не обнародовала его результаты. «Я сняла себя на видео и выложила в блог без злого умысла в целях популяризации конкурса», — заявила она.

    Певица призналась, что сама находится в шоке от случившегося и сильно переживает.

    Первый полуфинал «Евровидения-2016», по итогам которого определятся первые 10 финалистов, пройдет в Стокгольме 10 мая. В нем выступит Сергей Лазарев, который в этом году представляет Россию с песней You Are the Only One. Победитель песенного конкурса определится 14 мая.

    Напомним, сингл Лазарева попал в рейтинги конкурса еще до его начала. Музыкальные критики считают это показателем грандиозного успеха номера.

    Автор: Катерина Михайлиди
    Читайте нас в Дзене