Поиск
Лента новостей
Закрыть
Россия
Первая солнечная электростанция на российских модулях была построена на Алтае
Общество
Врачи готовят Кинчева к выписке из клиники
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Врачи готовят Кинчева к выписке из клиники

    13:56  10 Мая 2016
    201

    Врачи готовят Кинчева к выписке из клиники

    Санкт-Петербург, 10 мая. Лидер рок-группы «Алиса» Константин Кинчев идет на поправку после экстренной госпитализации в Петербурге. Врачи готовят музыканта к выписке, сообщила его супруга и пресс-атташе Александра Панфилова.

    По словам Панфиловой, Кинчев чувствует себя нормально. При этом она отметила, что в больнице музыканту психологически не комфортно. «Он как зверь в клетке сейчас, скучно стало уже в реанимации», — подчеркнула она. 

    Супруга рокера отметила также профессионализм и внимательность врачей, занимающихся здоровьем музыканта. 

    Точную дату выписки своего супруга Панфилова называть отказалась, ссылаясь на то, что фанаты устроят нашествие к стенам медучреждения. Несмотря на улучшение здоровья, она сообщила, что концерт «Алисы» в клубе А2 Green Concert в Петербурге не состоится, сообщает «Радио Балтика».

    Напомним, 29 апреля стало известно, что рок-музыкант был экстренно госпитализирован на вертолете с дачи в Ленобласти в петербургскую больницу. У Кинчева диагностировали острый коронарный синдром. Все концерты «Алисы» были отменены. 

    Врачам удалось довольно быстро стабилизировать состояние артиста. Супруга Кинчева сообщала, что он перенес операцию. После госпитализации ему придется пропить курс препаратов, чтобы избежать образования тромба.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Олеся Волкова
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях