Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Одесские националисты довели Гайдар до заявления об отставке

Одесские националисты довели Гайдар до заявления об отставке

13:42  10 Мая 2016
2073

Одесские националисты довели Гайдар до заявления об отставке

Одесса, 10 мая. По давлением националистов «Самообороны Одессы» и местного «Автомайдана» исполняющая обязанности заместителя председателя Одесской областной государственной администрации Мария Гайдар написала заявление об увольнении.

Под давлением одесских националистов Гайдар написала заявление об увольнении с занимаемой должности. «Я ухожу с этой должности, я не держусь за нее», — заявила она на митинге.

Она попыталась наладить диалог с националистами «Самообороны Одессы» и «Автомайдана», однако попытки не увенчались успехом. Гайдар заявила, что добросовестно выполняла должностные полномочия.

«Снимите кокошник, встаньте на колени и попросите прощения… Вы можете только плакать и пить в ресторане. В четыре часа дня, в рабочее время, вы были в ресторане «Мимино». Я против таких, как вы, и я буду выходить и делать все, чтобы вы ушли», — заявила представитель националистов Наталия Пранжу. По её словам, Гайдар позорит губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

«Кроме аргументов: «Вы из России — убирайтесь», больше ничего не слышу, — продолжила Гайдар. — Мне кажется, такой разговор абсолютно недопустим и неуместен». Она добавила, что останется работать помощником Саакашвили. 

Ранее Гайдар обратила внимание, что не собирается покидать свой пост из-за двойного гражданства, как это сделал второй заместитель Саакашвили Саша Боровик.

Катерина Тимошенская
Закрыть