Политика
Клинтон натравила на Трампа «армию троллей»
Общество
Продажу всех видов алкоголя ограничат в Москве в праздничные дни
Следующая новость
Загрузка...

    Клинтон натравила на Трампа «армию троллей»

    Клинтон натравила на Трампа «армию троллей»

    Вашингтон, 10 мая. Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон держит «армию троллей», которые борются против ее соперника Дональда Трампа. И это дурной знак, свидетельствующий о том, что в случае победы Клинтон на выборах Америке придется распрощаться со свободой слова. Такое мнение высказал журналист Эл Тодд Вуд в статье для Washington Times.

    Вуд отметил, что одни и те же люди со множества аккаунтов оставляют комментарии с тэгами #ImWithHer («Я с ней») и #NeverTrump («Только не Трамп»). Комментарии выражают настрой против Трампа, причем зачастую неаргументированно и в резкой форме. От армии троллей недалеко и до тотального контроля за СМИ, считает журналист.

    «Эта практика беспокоит. Это по-оруэлловски, и это пугает»,  — поделился он. В случае победы Клинтон на выборах американцам придется распрощаться со своей «мечтой о свободе». 

    Читайте также: Америка, оставь нас в покое: почему русские предпочитают Трампа Клинтон

    Вуд призвал всех объединиться в борьбе против Клинтон и проголосовать за Трампа. 

    «Хиллари сделает, скажет, продаст все ради денег и власти», а это совсем добьет свободу в США. СМИ будут под контролем, там и тирания не за горами. Так что писать другие имена или не голосовать вообще — значит способствовать гибели «американской мечты о свободе», — заявил журналист. 

    Автор: Ирина Сильянова
    Читайте нас в Дзене