Россия
Путин дал оценку Параду Победы в Москве
Весь мир
Следователи считают теракт наиболее вероятной версией наезда на людей в Торонто
Следующая новость
Загрузка...

    Путин дал оценку Параду Победы в Москве

    Путин дал оценку Параду Победы в Москве

    Москва, 10 мая. Президент России Владимир Путин дал самую высокую оценку Параду Победы, который прошел 9 мая на Красной площади. Об этом сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

    Представитель Кремля подчеркнул, что военный парад прошел абсолютно безупречно. При этом он назвал неуместной постановку вопроса об уровне проведения народной акции «Бессмертный полк», потому что в этом случае речь идет об общественной инициативе. 

    «Сам факт, что президент и в этом году принял решение тоже пройти вместе с «Бессмертным полком» по Красной площади, неся в руках портрет своего отца, говорит сам за себя», — сказал Песков и добавил, что «Бессмертный полк» восхищает атмосферой единения и общего духовного подъема.

    Напомним, 9 мая Путин возглавил шествие «Бессмертного полка» в столице, неся в руках портрет отца. По оценкам оргкомитета акции, к 14.00 по московскому времени число ее участников достигло полутора миллионов человек. В этот же день на Параде Победы российский лидер заявил, что сила нашего государства заключается в сплоченности и преданности Родине.

    Автор: Ксения Тасманова
    Читайте нас в Дзене