Пациент Боткинской больницы в Петербурге устроил поножовщину

Пациент Боткинской больницы в Петербурге устроил поножовщину

10.05.2016 11:09
306

Пациент Боткинской больницы в Петербурге устроил поножовщину

Санкт-Петербург, 10 мая. Полицейские Петербурга задержали пациента Боткинской больницы, который ударил ножом своего соседа по палате. Возбуждено уголовное дело.

Поножовщина в инфекционной больнице случилась 8 мая ближе к десяти часам вечера. 36-летний безработный петербуржец поссорился с находившимся на лечении 41-летним пациентом и вонзил нож ему в живот. Пострадавший получил повреждение печени и правой почки, в тяжелом состоянии его госпитализировали в реанимацию этой же больницы.

Нападавший был задержан, информирует пресс-служба ГУ МВД по Северной столице и Ленинградской области. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). 

Напомним, в тот же день городским полицейским сообщили об обнаружении тела бывшего начальника Красногвардейского УМВД Виктора Колпикова в его собственной квартире. Покойный оставил предсмертную записку, где попрощался с близкими людьми. По одной из версий, мужчина решился на самоубийство из-за тяжелой болезни.

Ксения Тасманова
Пауэр в последний раз заявила миру о «российской угрозе»
Закрыть