Поиск
Лента новостей
Закрыть
Новороссия
ДНР: обстрелом ВСУ повреждено здание поликлиники в Горловке
Происшествия
Семья с тремя детьми на «Оке» разбилась в Приморье, погиб младенец
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Семья с тремя детьми на «Оке» разбилась в Приморье, погиб младенец

    8:23  10 Мая 2016
    500

    Семья с тремя детьми на «Оке» разбилась в Приморье, погиб младенец

    Владивосток, 10 мая. Страшное ДТП со смертельным исходом произошло минувшей ночью в Приморье. На 148 км автодороги Артем — Находка — порт «Восточный» автомобиль Toyota Mark II столкнулся с «Окой», в которой находилась семья с тремя детьми. 

    По данным УМВД России по Приморскому краю, 32-летний водитель иномарки, ехавший из поселка Врангель в Находку, врезался в «Оку». в полиции утверждают, что он «не выбрал безопасную скорость движения» и врезался во впередиидущий автомобиль, не рассчитав дистанцию. При этом во время осмотра места автокатастрофы внешних факторов, которые могли спровоцировать столкновение, не выявлено. А по предварительным данным, согласно медицинскому заключению, водитель «Тойоты» был трезв. Отмечается, что стаж вождения водителя иномарки составляет 5 лет, а водителя «Оки» — 10 лет, ни тот, ни другой за нарушение ПДД ранее не привлекались.

    В результате ДТП пострадали 28-летний водитель автомобиля Toyota Mark II и пассажиры «Оки»: 27-летняя женщина и ее несовершеннолетние дети — девочки в возрасте двух и четырех лет. Их 11-месячная сестра от полученных скончалась на месте происшествия. Пострадавшие госпитализированы с серьезными черепно-мозговыми травмами. Состояние мамы девочек оценивается, как крайне тяжелое. 

    По данным местных СМИ, удар был настолько сильным, что задняя часть «Оки» в прямом смысле слова вошла в салон до передних кресел. По факту ДТП проводится проверка.

    В Интернете выложены видеокадры последствий страшного ДТП.

    Напомним, накануне крупное дорожно-транспортное происшествие, произошедшее в Забайкальском крае, унесло жизни пяти человек, еще пятеро пострадавших были госпитализированы.

    Автор: Наталья Бараш
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть