Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Травма бедра не позволит Черышеву принять участие в Евро-2016

Травма бедра не позволит Черышеву принять участие в Евро-2016

18:28  9 Мая 2016
172

Травма бедра не позволит Черышеву принять участие в Евро-2016

Мадрид, 9 мая. Полузащитник испанского футбольного клуба «Валенсия» россиянин Денис Черышев не будет принимать участия в соревнованиях, в частности, в чемпионате Европы, из-за травмы бедра. Об этом сообщает испанская газета As.

Черышев получил рецидив травмы подколенного сухожилия во время матча чемпионата Испании — «Валенсия» тогда играла против «Вильярреала». Вышедший на замену Черышев буквально через 20 минут получил травму и был вынужден покинуть поле. Черышев уже получал аналогичную травму на матче чемпионата Испании с мадридским «Атлетико» 7 марта. Впоследствии спортсмену поставили диагноз «хроническая тендопатия сухожилия прямой мышцы бедра».

Как сообщает испанская газета, Черышеву предстоит перенести операцию. Проводить ее будет 17 мая финский спортивный врач Сакари Орава. 

После инцидента врачи потратили двое суток на обследование Черышева. Стало ясно, что играть он в ближайшее время не будет. Как сообщило руководство «Валенсии», россиянин очень расстроен из-за того, что пока что не может играть. 

Ирина Сильянова
Новости партнеров
mediametrics