Самолет, потерявший тормозной барабан, нашелся в Тюмени

Самолет, потерявший тормозной барабан, нашелся в Тюмени

09.05.2016 17:19
1451

Самолет, потерявший тормозной барабан, нашелся в Тюмени

Тюмень, 9 мая. Следователи занимаются инцидентом с самолетом, приземлившимся в Тюмени со сломанным шасси. К счастью, рейс прошел благополучно, никто не пострадал, сообщает Уральское следственное управление на транспорте Следственного комитета России.

В понедельниу утром в аэропорт «Рощино» города Тюмени поступили сведения о том, что в Тюмень из Сочи вылетел самолет с пассажирами, а после вылета на взлетно-посадочной полосе был обнаружен тормозной барабан одного из шасси. На борту воздушного судна были 204 пассажира и девять членов экипажа.

В тюменский аэропорт выехала следственно-оперативная группа в составе сотрудников Тюменского следственного отдела на транспорте Уральского СУТ СК РФ, сотрудников транспортной полиции и других экстренных служб.

Самолет ТУ-204 российской авиакомпании «Ред Вингс», благополучно приземлился в Тюмени. Жертв, пострадавших и разрушений на земле нет. Сейчас идет осмотр судна, выявляются возможные неисправности, специалисты опрашивают членов экипажа. По итогам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Таисия Григорьева
Трамп зловещей инаугурационной речью напугал Европу и СМИ
Закрыть