Происшествия
Самолет, потерявший тормозной барабан, нашелся в Тюмени
Весь мир
Вашингтон назвал условия для улучшения отношений с Россией
Следующая новость
Загрузка...

    Самолет, потерявший тормозной барабан, нашелся в Тюмени

    Самолет, потерявший тормозной барабан, нашелся в Тюмени

    Тюмень, 9 мая. Следователи занимаются инцидентом с самолетом, приземлившимся в Тюмени со сломанным шасси. К счастью, рейс прошел благополучно, никто не пострадал, сообщает Уральское следственное управление на транспорте Следственного комитета России.

    В понедельниу утром в аэропорт «Рощино» города Тюмени поступили сведения о том, что в Тюмень из Сочи вылетел самолет с пассажирами, а после вылета на взлетно-посадочной полосе был обнаружен тормозной барабан одного из шасси. На борту воздушного судна были 204 пассажира и девять членов экипажа.

    В тюменский аэропорт выехала следственно-оперативная группа в составе сотрудников Тюменского следственного отдела на транспорте Уральского СУТ СК РФ, сотрудников транспортной полиции и других экстренных служб.

    Самолет ТУ-204 российской авиакомпании «Ред Вингс», благополучно приземлился в Тюмени. Жертв, пострадавших и разрушений на земле нет. Сейчас идет осмотр судна, выявляются возможные неисправности, специалисты опрашивают членов экипажа. По итогам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

    Автор: Таисия Григорьева
    Читайте нас в Дзене