Отец-убийца из Подольска покончил с собой в московском СИЗО

Отец-убийца из Подольска покончил с собой в московском СИЗО

09.05.2016 16:26
1485

Отец-убийца из Подольска покончил с собой в московском СИЗО

Москва, 9 мая. Житель Подольска, который обвиняется в убийстве собственных детей, покончил с собой, не дожив до суда. Тело 31-летнего Дмитрия Милованова было обнаружено в понедельник в туалете СИЗО «Матросская тишина».

В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка. Известно, что незадолго до самоубийства Милованов побывал в Петербурге, где его осмотрели врачи-психиатры, передает «Интерфакс».

Ранее сообщалось, что житель Подольска, находясь в состоянии наркотического опьянения от курительной смеси-спайса, открыл стрельбу возле детской площадки, где играли его четырехлетний сын и девятимесячная дочь. В результате оба ребенка погибли, а жена стрелка получила ранение.

По другой информации, мужчина убил своих детей с помощью ножа. Увидев содеянное, он хотел покончить жизнь самоубийством, однако был остановлен своим племянником. Против него было возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство двух малолетних, совершенное с особой жестокостью» и «Покушение на убийство двух и более лиц». Если бы вина Милованова была доказана, ему бы грозило пожизненное заключение.

Геннадий Плющев
Женщина в Иркутской области задушила своих малолетних детей
Закрыть