Украина
Байкера «Ночных волков» подстрелили в Харькове
Общество
Продажу всех видов алкоголя ограничат в Москве в праздничные дни
Следующая новость
Загрузка...

    Байкера «Ночных волков» подстрелили в Харькове

    Байкера «Ночных волков» подстрелили в Харькове

    Харьков, 9 мая. Неизвестные напали на байкера местного филиала российского клуба «Ночные волки», когда тот возвращался домой после посещения мемориала советским солдатам в Харькове. 

    По предварительным данным, рядом с мотоциклистом остановилась «Нива» без номеров, пассажиры которой открыли огонь. В результате байкер получил ранение в голень и кисть. Его уже госпитализировали.

    Согласно другим данным, огонь велся из двух машин — «Нивы» и Mersedes. При этом уточняется, что злоумышленники использовали травматического оружие. Врачи утверждают, что жизни пострадавшего ничего не угрожает. В настоящее время харьковская полиция ищет преступников. В городе объявлен план «Перехват», сообщают украинские СМИ.

    Отметим, что «Ночные волки» — один из самых известных российских байкерских клубов. Его участники каждый год традиционно устраивают мотопробег к памятникам советским солдатам, погибшим в годы Второй мировой войны, которые установлены в России и странах ближнего зарубежья. В понедельник байкеры посетили Чехию и в скором времени посетят Австрию и Словакию.

    Автор: Геннадий Плющев
    Читайте нас в Дзене