Поклонская вышла на акцию «Бессмертный полк» с иконой Николая II

Поклонская вышла на акцию «Бессмертный полк» с иконой Николая II

09.05.2016 13:15
1321

Поклонская вышла на  акцию «Бессмертный полк» с иконой Николая II

Симферополь, 9 мая. Прокурор Крыма Наталья Поклонская присоединилась к акции «Бессмертный полк», возглавив колонну своих коллег. В руках она несла икону Николая II, которую специально привезли в Крым из Москвы.

По словам гособвинителя, выйти на акцию «Бессмертный полк» с иконой последнего русского царя ее попросил один из ветеранов. Во время войны он вместе со своим товарищем попал в очень опасную ситуацию, из которой смог выбраться благодаря видению Николая II, подсказавшего выход.

«Ему было видение царя Николая Александровича, который помог ему спастись. И ветеран просил меня, чтобы по возможности Николай II тоже принял участие в «Бессмертном полку», — отметила она.

Вместе с Поклонской участие в шествии приняли 300 сотрудников прокуратуры, которые вышли на улицу вместе с портретами своих родственников, принимавших участие в Великой Отечественной войне, сообщает ТАСС.  Во время шествия они пели «Смуглянку», «От героев былых времен» и другие песни военных времен. Шествие закончилось у могилы Неизвестного солдата.

Геннадий Плющев
Ученые рассчитали порог старости для россиян
Закрыть