Происшествия
Мать бросилась под поезд во Владимирской области, чтобы спасти младенца
Весь мир
Сирия: часть боевиков сдалась правительственным войскам на юге Дамаске
Следующая новость
Загрузка...

    Мать бросилась под поезд во Владимирской области, чтобы спасти младенца

    Мать бросилась под поезд во Владимирской области, чтобы спасти младенца

    Владимир, 9 мая. Четырехмесячный мальчик и его мать пострадали в результате инцидента с грузовым поездом во Владимирской области.

    Случай, чуть не приведший к трагедии, произошел на платформе Папулино во Владимирской области. Молодая мать оставила коляску с маленьким сыном и решила разнять потасовку, которую устроил ее муж и его знакомый. За те несколько секунд, что ребенок остался без присмотра, чуть было не произошло непоправимое.

    Коляска покатилась, задела проезжавший мимо поезд и перевернулась. Младенец упал на насыпь между платформой и рельсами, по которым продолжал идти грузовой поезд. Мать, увидев происходящее, спрыгнула с платформы и спасла своего ребенка. Женщина получила рваную рану левого плеча и поясницы.

    Бригада скорой помощи доставила мать с маленьким сыном в ближайшую больницу, женщину после осмотра отпустили домой. Ребенок в реанимации, у малыша диагностирована острая закрытая черепно-мозговая травма. Следователи Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ проводят проверку по факту произошедшего, передает Life.

    Ранее сообщалось, что подросток погиб под колесами поезда в Ленобласти.

    Автор: Таисия Григорьева
    Читайте нас в Дзене