Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Белый дом: Трамп и Путин обсудили «опасную ситуацию» в КНДР
Россия
Наследие героев: главное не форма, а содержание
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Наследие героев: главное не форма, а содержание

    19:18  9 Мая 2016
    329

    Наследие героев: главное не форма, а содержание

    В День Победы 9 мая на видеохостинге YouTube появился ролик «День Победы. Наследие героев», посвященный бренду «Армия России».

    В промо-ролике показаны сидящие на трибунах Парада Победы зрители в фирменных кепках «Армия России». Закадровый голос повествует о том, что есть преходящие вещи и явления, которые выходят из моды, а есть вечные ценности, которые всегда останутся актуальными — честь, верность долгу, отвага, дружба, любовь к Родине. Все это позволяет установить связь с прошлым, с Великой Победой — и черпать оттуда силы для новых свершений.

    Видео появилось в рамках акции, которая стартует в соцсетях под хэштегом #НаследиеГероев.

    Небывалый подъем патриотизма в современной России привел к желанию подчеркнуть это внешними атрибутами. Поэтому все более и более популярными становятся как повседневная одежда, обувь и аксессуары, использующие военную тематику, так и изделия, повторяющие облик армейской экипировки.

    Бренд «Армия России» аффилирован с легендарным «Военторгом», который входит в структуру министерства обороны РФ. Флагманские магазины открылись в прошлом году в Москве и Петербурге в День России, который празднуется 12 июня. С тех пор появились новые магазины в городах нашей страны, в ближайших планах — расширение сети как внутри России, так и за ее пределами.

    Помимо мужской линейки, представлены женская и детская коллекции. Заказать эту высококачественную, практичную и износоустойчивую продукцию можно также через интернет-магазин.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть