Происшествия
Боевик-смертник подорвал себя у КПП в Грозном: есть погибшие
Весь мир
Парализованный британец сумел преодолеть Лондонский марафон
Следующая новость
Загрузка...

    Боевик-смертник подорвал себя у КПП в Грозном: есть погибшие

    Боевик-смертник подорвал себя у КПП в Грозном: есть погибшие

    Грозный, 9 мая. Двое вооруженных боевиков напали на КПП в чеченской столице Грозном. Предварительно, один из злоумышленников подорвал себя. Есть погибшие.

    Инцидент произошел около 06.30 на контрольно-пропускном пункте в Грозном. Двое вооруженных боевиков напали на полицейских. Один из преступников успел задействовать взрывное устройство. По предварительным данным, в результате нападения погиб сотрудник полиции, прикомандированный в Чечню из Башкирии.

    Источник в силовых структурах рассказал «Интерфаксу», что четверо сотрудников правоохранительных органов получили осколочные ранения.

    Второго нападавшего уничтожили служители закона. Других подробностей нападения на КПП пока не сообщают. Также нет официального подтверждения случившегося.

    В апреле в Ставропольском крае трое местных жителей подорвали себя около отделения полиции. Благодаря действиям служителей закона удалось избежать жертв среди правоохранителей и мирных жителей. По факту происшествия возбудили уголовное дело. В регионе был введен режим КТО.

    Автор: Анастасия Романенкова
    Читайте нас в Дзене