Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Две семьи заживо сгорели в страшном пожаре под Екатеринбургом

Две семьи заживо сгорели в страшном пожаре под Екатеринбургом

7:52  9 Мая 2016
846

Две семьи заживо сгорели в страшном пожаре под Екатеринбургом

Екатеринбург, 9 мая. Пожар в частном доме в городе Сухой Лог под Екатеринбургом унес жизни трех взрослых и пятерых детей. Выжить удалось только одному мужчине.

Около 02.19 по местному времени (00.19 по московскому) в МЧС сообщили о возгорании в частном доме на улице Каюкова в городе Сухой Лог в 100 километрах от Екатеринбурга.

Прибывшие на место спасатели обнаружили, что огонь охватил уже весь дом и надворные постройки. В жилом помещении обвалилась крыша.

Около дома нашли мужчину, которому удалось выбраться в окно. У пострадавшего оказались сильные ожоги, и его отправили в больницу. Он же рассказал полиции, что в доме проживали он со своей женой и двумя детьми. На выходные к ним приехали друзья: семейная пара с тремя детьми. Предварительно, выжил только один человек. А трое взрослых и пятеро детей погибли в огне.

«К настоящему времени на месте ЧП обнаружены тела погибших, которые получили сильные термические повреждения, сейчас устанавливаются их личности», — сообщили в ГУ МВД Свердловской области.

Полиция и МЧС проводят проверку по факту страшного инцидента. Правоохранители опрашивают соседей, чтобы найти свидетелей пожара.

Анастасия Романенкова
Закрыть