Происшествия
Неизвестный пробрался в штаб-квартиру ООН и спрыгнул оттуда в реку
Общество
Названы территории, которые станут новыми достопримечательностями Владивостока
Следующая новость
Загрузка...

    Неизвестный пробрался в штаб-квартиру ООН и спрыгнул оттуда в реку

    Неизвестный пробрался в штаб-квартиру ООН и спрыгнул оттуда в реку

    Нью-Йорк, 9 мая. Неизвестный мужчина пробрался в здание штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке. Когда его попытались задержать полицейские, незнакомец спрыгнул в пролив, спасаясь от них.

    В полицию Нью-Йорка сообщили о неизвестном мужчине, разгуливающем по территории штаб-квартиры Организации Объединенных Наций. Он оказался, внутри перепрыгнув через ограду. На место сразу же отправились служители закона Нью-Йорка.

    Завидев сотрудников правоохранительных органов, загадочный гость сразу же ускользнул от них, после чего спрыгнул в пролив Ист-Ривер, на берегу которого расположен комплекс зданий.

    Представитель полиции города сержант Ли Джонс рассказал, что служители закона прочесали окрестности пролива. Также водолазы провели поиск в водах реки. Но найти неизвестного нигде не удалось. Отмечается, что в месте прыжка сильно течение и большая глубина.

    Поисковую операцию прекратили в воскресенье. Как сообщает NBC со ссылкой на власти Нью-Йорка, полиция продолжает патрулировать район вокруг штаб-квартиры ООН и реки.

    Автор: Анастасия Романенкова
    Читайте нас в Дзене