Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Экс-начальник Красногвардейского УМВД найден мертвым в Петербурге

Экс-начальник Красногвардейского УМВД найден мертвым в Петербурге

22:14  8 Мая 2016
1913

Экс-начальник Красногвардейского УМВД найден мертвым в Петербурге

Санкт-Петербург, 8 мая. В одной из квартир Северной столицы найден труп бывшего начальника Красногвардейского УМВД Виктора Колпикова. По предварительной версии, он покончил с собой.

На тело полковника полиции в воскресенье днем наткнулся его сын. Вероятнее всего, мужчина совершил самоубийство, о чем свидетельствует оставленная в его квартире предсмертная записка. В ней Колпиков попрощался с родными и близкими. Что толкнуло его на отчаянный шаг, пока неизвестно. Возможно, мужчина устал бороться с болезнью. В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства и причины его гибели.

Как сообщают в местных СМИ, Колпиков покинул пост после того, как в 2014 году семерых его подчиненных поймали на вымогательстве у предпринимателей, которые держали офис в гостинице «Москва». В марте этого года их привлекли к уголовной ответственности. После ухода со скандалом полковник полиции работал в дирекции «Пулково» по линии экономической безопасности.

Добавим, в апреле покончил с собой инспектор ГИБДД по Свердловской области. Его труп нашли в гараже по улице Энгельса. Коллеги погибшего подозревают, что мужчина решил свести счеты с жизнью из-за бытового конфликта.

Ксения Тасманова
Закрыть