Происшествия
Житель Белгорода умер при загадочных обстоятельствах
Происшествия
ФСБ задержала в Крыму гражданина Украины с самодельным оружием и наркотиками
Следующая новость
Загрузка...

    Житель Белгорода умер при загадочных обстоятельствах

    Житель Белгорода умер при загадочных обстоятельствах

    Белгород, 8 мая. Белгородец, которого скорая в течение нескольких часов перевозила из одной больницы в другую, скончался при невыясненных обстоятельствах. Инцидент произошел в ночь на 8 мая.

    Как рассказала знакомая покойного, за помощью к врачам вечером 7 мая обратилась его жена. Предположительно, 38-летний мужчина почувствовал себя плохо, выпив лишнего во время праздника. Прибывшая на вызов бригада медиков решила госпитализировать его и отвезла в горбольницу №1, однако там пациента сразу не приняли. После осмотра его направили в больницу №2, где ему также отказали в госпитализации, несмотря на ухудшающееся самочувствие.

    По словам жены покойного, мужчину перевозили из одной больницы в другую до трех часов ночи, пока супруга все же не настояла на его помещении в реанимацию городской больницы №1, где он и скончался около 08.00.

    При этом о причинах смерти врачи близким покойного так и не сообщили, а на теле погибшего в морге его жена и знакомая заметили кровоподтеки и раны на голове. Со слов потерпевших, медики от каких-либо комментариев отказываются и ведут себя по-хамски, а на телефон супруги погибшего уже поступают звонки от ритуальных компаний с предложением услуг по организации похорон, сообщает портал belive.ru.

    Автор: Катерина Михайлиди
    Читайте нас в Дзене