Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Пять человек погибли, еще пять пострадали в результате ДТП в Забайкалье

Пять человек погибли, еще пять пострадали в результате ДТП в Забайкалье

18:42  8 Мая 2016  /обновлено: 18:43  08 Мая 2016
350

Пять человек погибли, еще пять пострадали в результате ДТП в Забайкалье

Чита, 8 мая. Крупное дорожно-транспортное происшествие произошло в Забайкальском крае: в результате лобового столкновения погибли пять человек, еще пятеро пострадавших были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Об этом рассказали в пресс-службе регионального управления МВД.

Стало известно, что трагедия произошла сегодня в 16.20 по московскому времени на трассе Агинское – Дульдурга. Так, водитель, управлявший иномаркой Toyota Land Cruiser и следовавший в сторону Дульдурги, допустил лобовое столкновение с УАЗ 452. На место ЧП прибыли сотрудники полиции и скорой медицинской помощи. Врачи констатировали смерть пяти человек, среди которых оказались трое пассажиров УАЗа и водители обоих автомобилей. Остальные пострадавшие были срочно госпитализированы.

Личности участников дорожной аварии, как и обстоятельства ЧП, в настоящее время устанавливаются правохранителями.

По данным Life, в УАЗе находились представители местного хора ветеранов труда под названием «Багульник», которые возвращались с концерта к себе в село, а сам автомобиль принадлежал администрации Магойтовского района.

Напомним, накануне на трассе Астрахань-Элиста-Ставрополь произошло крупное ДТП с участием пяти автомобилей, в результате которого погибли два человека, еще один серьезно пострадал.

Тимур Румянцев
Закрыть