Омского боксера ввели в кому после боя в Магадане

18:25  8 Мая 2016
741

Омский боксер введен в кому после боя в Магадане

Магадан, 8 мая. Боксер из Омска Владислав Щукин в третьем раунде боя на турнире имени олимпийского чемпиона Валерия Попенченко в Магадане потерял сознание.

По словам представителя Школы бокса Магадана, 19-летний спортсмен перенес операцию и был введен в искусственную кому. Сейчас он находится в реанимации в тяжелом состоянии. Более точные подробности о состоянии здоровья Щукина врачи пока не приводят.

Известно, что ударов по голове во время раунда боксер не получал. По некоторым данным, Щукин мог потерять сознание из-за резкого повышения давления. Кроме того, перед боем молодой спортсмен не жаловался на плохое самочувствие. На турнире это был третий бой Щукина.

Добавим, что 99 спортсменов из 14 регионов России принимают участие в соревнованиях в этом году. Сам турнир стартовал в Магадане 5 мая.

Напомним, 6 мая в Екатеринбурге российский боксер Иван Штырков на первой минуте первого раунда с легкостью одолел бойца смешанных видов спорта Джеффа Монсона, недавно получившего гражданство Российской Федерации.

Автор: Тимур Румянцев