Байкер-охранник рассказал о своих случайных жертвах в Подмосковье

Байкер-охранник рассказал о своих случайных жертвах в Подмосковье

08.05.2016 18:05
1283

Байкер-охранник рассказал о своих случайных жертвах в Подмосковье

Москва, 8 мая. Подозреваемый в расправе над пятью байкерами Илья Асеев заявил, что хотел только напугать их, а не убивать. Об этом сообщила пресс-секретарь Мособлсуда Наталья Осипова.

Стрелок оказался охотником, кроме того, он состоял в одном мотоклубе со своими жертвами. Одним из убитых был также местный житель, поплатившийся жизнью за то, что стал свидетелем кровавой бойни.

По словам подозреваемого, байкеры распивали спиртное и стали оскорблять и унижать его, а также пытались отобрать его шлем. Решив напугать их, мужчина сходил домой за ружьем. Он заявил, что стрелял в воздух, но случайно попал в одного из мотоциклистов, после чего решил убить остальных как свидетелей. Местного жителя он ранил, после чего добил ножом.

Жену одного из погибших убийца не тронул, так как она стала умолять о пощаде, заявив, что у нее есть маленький ребенок. Вторую девушку, спавшую в палатке, он просто не заметил, сообщила Осипова РИА Новости.

Напомним, убийство было совершено в ночь на 8 мая в Подмосковье. Подозреваемый расстрелял из карабина «Сайга» пятерых байкеров после пьяной ссоры. Егорьевский городской суд Московской области принял решение об аресте Асеева.

Подозреваемый работал охранником ЧОП и жил в подмосковном Челохово, где и был задержан вскоре после совершения преступления.

Катерина Михайлиди
Грабители в масках обчистили офис «Росгосстрахбанка» в Петербурге
Закрыть