Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Убийца пяти байкеров в Подмосковье оказался охранником

Убийца пяти байкеров в Подмосковье оказался охранником

17:38  8 Мая 2016
1207

Убийца пяти байкеров в Подмосковье оказался охранником

Москва, 8 мая. Подозреваемый в убийстве пяти человек в Подмосковье Илья Асеев работал охранником в ЧОП. Он жил в подмосковном Челохово, где и был задержан вскоре после совершения преступления.

Как сообщили в следственном управлении СК РФ по Московской области, подозреваемого обнаружили возле его дома. Мужчина уже признался в совершенном преступлении и извинился перед родственниками убитых, однако заявил, что его жертвы заслужили это.

По его словам, со своими жертвами он не смог договориться насчет празднования 9 мая, из-за чего и началась их ссора, завершившаяся стрельбой и поножовщиной.

Расследованием уголовного дела занимается первое управление по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Московской области.

Напомним, убийство было совершено в ночь на 8 мая в Подмосковье. Подозреваемый расстрелял из карабина «Сайга» пятерых байкеров после пьяной ссоры. Он объяснил свой поступок тем, что разозлился на своих жертв, которые избили его. Егорьевский городской суд Московской области принял решение об аресте Асеева.

Катерина Михайлиди
Закрыть