Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
США пожертвовали идеями свободы в борьбе с Россией — Рябков
Украина
Бизнесмен-«джентльмен» избил замминистра экономики Украины вместе с семьей
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Бизнесмен-«джентльмен» избил замминистра экономики Украины вместе с семьей

    15:58  8 Мая 2016  /обновлено: 16:08  08 Мая 2016
    2481

    Бизнесмен-«джентльмен» избил замминистра экономики Украины вместе с семьей

    Переяслав-Хмельницкий, 8 мая. Неизвестные в воскресенье избили заместителя министра Украины по экономике Юлию Клименко, а также ее мужа и сына. Поводом для драки стал дорожный конфликт.

    По словам чиновницы, она вместе с семьей посетила Переяслав-Хмельницкий, чтобы показать детям местные достопримечательности, однако, не зная дороги, быстро заблудилась. Пытаясь развернуться на парковке отеля «Артак», Клименко помешала припарковаться  машине Nissan Patrol, принадлежавшей владельцу гостиницы. 

    Сперва он яростно сигналил члену правительства, а через 15 минут выскочил из машины и начал бить старшего сына Клименко через открытое окно.

    «Выбежал мой муж, а потом и я, чтобы понять что произошло и успокоить «джентельмена», к нам подбежал еще и пассажир Ниссана и активно подключился к нашему избиения», — пишет Клименко в Facebook.

    Результатом стычки стали синяки на руке и разорванная одежда замминистра, разбитый нос ее мужа, ссадины и шишки на голове ее 18-летнего сына, которого били головой о бетонный бордюр, а также психологическая травма младших детей, наблюдавших все это из машины. 

    «Это все мы получили только потому, что мешали «джентельмену» заехать его большой машиной на парковку, которая, скорее всего, находится в пределах красных линий и принадлежит городу», — отметила она.

    Клименко уже обратилась в полицию и добилась возбуждения уголовного дела. Она добавила, что ее поражает уровень насилия и агрессии в обществе. По ее словам, один такой инцидент может полностью перечеркнуть всю работу Киева по улучшению имиджа Украины и бизнес-среды государства.

    Автор: Геннадий Плющев
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях