Жены убитых байкеров рассказали, как им удалось спастись

Жены убитых байкеров рассказали, как им удалось спастись

08.05.2016 16:18
1021

Жены убитых байкеров рассказали, как им удалось спастись

Москва, 8 мая. Предполагаемый убийца пятерых байкеров в Подмосковье Илья Асеев угрожал расправой и женам двоих из них, однако решил пощадить женщин. Об этом рассказала жена погибшего мотоциклиста Олега Еремина Анастасия Кузьмина.

По ее словам, после расстрела мужчин подозреваемый, угрожая девушкам оружием, приказал везти его в город. Вдовам байкеров удалось убедить Асеева оставить их в живых, сообщив, что у них маленькие дети. После этого злоумышленник скрылся, пообещав расправиться с женщинами, если они обратятся в полицию.

На слушании Егорьевского суда, где решается вопрос об аресте подозреваемого, Асеев полностью признал свою вину и попросил прощения у родных своих жертв. Он заявил, что осознает всю тяжесть своего поступка, отметив, что потерпевшие повели себя по отношению к нему «очень плохо и абсолютно неоправданно», сообщает «Лайф».

Напомним, убийство было совершено в ночь на 8 мая в Подмосковье. Подозреваемый расстрелял из карабина «Сайга» пятерых байкеров после пьяной ссоры. Он был задержан спустя несколько часов и дал признательные показания. Мужчина объяснил свой поступок тем, что разозлился на своих жертв. По его словам, представители мотосообщества избили его на глазах у двух девушек и прогнали из своей компании.

Катерина Михайлиди
ИГ потеряло в 2016 году четверть контролируемых территорий в Сирии и Ираке
Закрыть