Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Трамп внес на рассмотрение Сената кандидатуру нового посла США в РФ
Спорт
Мутко с юристами держит новый удар в информационной войне против России
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Мутко с юристами держит новый удар в информационной войне против России

    15:14  8 Мая 2016
    251

    Мутко с юристами держит новый удар в информационной войне против России

    Москва, 8 мая. Интервью экс-сотрудника Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Виталия Степанова американскому телеканалу CBS об употреблении допинга российскими спортсменами в Сочи является информационной атакой на РФ. Так считает министр спорта РФ Виталий Мутко.

    Глава Минспорта уточнил, что в ведомстве посмотрят, как это будет сказано в самой программе «60 минут», анонсы которой показывает CBS. Фильм посмотрят в том числе юристы.

    «А то он (Степанов) и это знает, и то… Идет обычная информационная атака на Россию, и она будет продолжаться», — заявил Мутко.

    По его словам, после того, как экс-сотрудника РУСАДА Степанова «выгнали, как жулика», он стал интересен телевидению. Это означает, что против России развернута информационная кампания. Накануне совета Международной ассоциации легкоатлетических федераций в Вене, где будет принято решение об участии российских легкоатлетов в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, могут появиться и другие подобные передачи, но российские спортсмены справятся со всеми трудностями, сказал Мутко «Р-Спорту».

    Ранее сообщалось, что американский телеканал СBS News показал анонс фильма, посвященного допингу в спорте. Виталий Степанов обвинил в употреблении стероидов четырех российских спортсменов, которые завоевали золото на олимпийских играх в Сочи. Министр спорта РФ заявил, что никаких доказательств употребления запрещенных препаратов российскими победителями Олимпийских игр 2014 года в Сочи нет. Мутко уверен, что сообщения о стероидах в крови россиян появляются только ради самопиара.

    Автор: Катерина Михайлиди
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях