Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
МИД Ирана: Угрозы Вашингтона в адрес Тегерана являются вмешательством в дела страны
Происшествия
Стало известно, как добивали байкеров в Подмосковье
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Стало известно, как добивали байкеров в Подмосковье

    13:55  8 Мая 2016
    1683

    Стало известно, как добивали байкеров в Подмосковье

    Москва, 8 мая. На телах убитых в Подмосковье байкеров были обнаружены не только огнестрельные, но и ножевые ранения, свидетельствуют данные осмотра криминалистами.

    Сам подозреваемый Илья Асеев признался, что добивал ножом расстрелянных знакомых. По его словам, байкеры готовили концертную площадку для проведения мероприятия по случаю окончания мотопробега у заброшенного здания пивзавода. Накануне вечером они вместе расписали спиртное, после чего у них произошел конфликт со стрелком. Задержанный сходил домой за ружьем и выстрелил в каждого из жертв не менее одного раза, сообщили в ГСУ СК РФ по Московской области. Вещи убитых и нож он сжег в костре, чтобы скрыть следы преступления, после чего покинул место происшествия. За происходящим наблюдали две женщины, сопровождавшие мотоциклистов.

    Следователи также выяснили, что 27-летний подозреваемый работал сотрудником частного охранного предприятия.

    Напомним, утром 8 мая стало известно, что молодой человек из Подмосковья расстрелял из карабина «Сайга» пятерых байкеров, с которыми поссорился в ходе совместного распития спиртных напитков. Причиной убийства, как предполагается, стала пьяная ссора. Предполагаемый убийца задержан и дал признательные показания. Он объяснил свой поступок тем, что разозлился на байкеров. По его словам, представители мотосообщества избили его на глазах у двух девушек и прогнали из своей компании.

    Автор: Катерина Михайлиди
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях