Лента новостей
Поиск
loop
Украина
ВСУ пообещали передать ополчению тело убитого бойца

ВСУ пообещали передать ополчению тело убитого бойца

12:49  8 Мая 2016
519

ВСУ пообещали передать ополчению тело убитого бойца

Киев, 8 мая. Вооруженные силы Украины передадут стороне ополчения тело убитого ими бойца. Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО.

По версии украинской стороны, военные ДНР открыли огонь по ВСУ на одном из опорных пунктов сил АТО на Мариупольском направлении. В ответ украинские военнослужащие применили оружие, убив одного человека.

Руководство АТО организует передачу его тела властям Донбасса. В штабе заявили, что придерживаются соблюдения минских договоренностей и режима прекращения огня.

При этом власти ДНР и ЛНР неоднократно обвиняли ВСУ в нарушении условий перемирия и обстрелах территорий Донбасса. 7 мая разведка Донецкой народной республики вновь зафиксировала перемещение украинским командованием военной техники на донецком направлении. По данным ДНР, Киев перебросил несколько сотен боевиков, бронетехнику, танки, а также ствольную артиллерию. Две самоходные артиллерийские установки, четыре танка и сотник боевиков подразделения «Львов» обнаружены в районе населенного пункта Авдеевка.

Катерина Михайлиди
Новости партнеров
mediametrics