Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Байкеры прислали «черную метку» убийце своих друзей

Байкеры прислали «черную метку» убийце своих друзей

12:55  8 Мая 2016
2036

Байкеры прислали «черную метку» убийце своих друзей

Москва, 8 мая. Анонимные пользователи соцсети «ВКонтакте» один за другим присылают на страничку подозреваемого в произошедшем сегодня утром убийстве пятерых байкеров Ильи Асеева мотоциклы, показывая тем самым, что нашли его данные в Сети. Ранее полиция уже выражала опасения, что товарищи погибших байкеров могут попытаться устроить самосуд над подозреваемым.

Неизвестные сначала прислали пять подарков «Мотоцикл» на страничку Асеева — явный намек на число убитых им байкеров. Между тем, как ни странно, у некоторых пользователей поступок предполагаемого убийцы вызвал одобрение — Асееву шлют георгиевские ленточки со звездой Героя и букеты цветов, своеобразным образом связывая совершенное им убийство и День Победы. 

Между тем, стало известно, что убитые мотоциклисты принадлежали к международному клубу любителей мотоциклов серий Honda VTX и VT Fury. Как пишут члены интернет-сообщества любителей мотоциклов Honda, убитые, вероятно, должны были участвовать в мотопробеге «Дороги памяти», который запланирован на 9 мая в этом районе.

Напомним, сегодня утром стало известно, что молодой человек из Подмосковья расстрелял из карабина «Сайга» пятерых байкеров, с которыми поссорился в ходе совместного распития спиртных напитков. Причиной убийства, как предполагается, стала пьяная ссора. Предполагаемый убийца задержан и дал признательные показания.

Валентин Меликов
Закрыть