Задержанный под Москвой раскрыл все подробности массового убийства байкеров

Задержанный под Москвой раскрыл все подробности массового убийства байкеров

08.05.2016 11:06
2374

Задержанный под Москвой раскрыл все подробности массового убийства байкеров

Москва, 8 мая. Подозреваемый в убийстве группы байкеров под Москвой дал признательные показания на допросе. Об этом рассказали сегодня в СУ СК по Московской области.

Предполагаемый преступник, 27-летний Илья Асеев в качестве подозреваемого был допрошен следователями: в ходе допроса он признался в содеянном и рассказал о всех обстоятельствах произошедшего убийства.

Асеев объяснил свой поступок тем, что разозлился на байкеров. По его словам, представители мотосообщества прогнали его из своей компании после того, как побили в присутствии двух девушек. В состоянии алкогольного опьянения он решил отомстить своим обидчикам и фактически в упор расстрелял пятерых человек из карабина «Сайга», помиловав представительниц прекрасного пола. В настоящее время по данному делу они проходят в качестве свидетелей, передает Life.

Ранее сообщалось, что сегодня утром байкеры и Асеев собирались организовать концерт в честь Дня Победы близ поселка Чёлохово, однако между приятелями произошел конфликт, после которого разъяренный мужчина сходил за оружием и расстрелял мотоциклистов. Позже при прочесывании местности в одном из частных домов Подмосковья Асеев был обнаружен полицией.

Тимур Румянцев
Сирия: солдаты САА обнаружили склады нового оружия боевиков производства
Закрыть