Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Чичваркин раскритиковал нового мэра Лондона за «любовь к нищебродам»

Чичваркин раскритиковал нового мэра Лондона за «любовь к нищебродам»

10:41  8 Мая 2016  /обновлено: 11:07  08 Мая 2016
552

Чичваркин раскритиковал нового мэра Лондона за «любовь к нищебродам»

Лондон, 8 мая. Российский бизнесмен Евгений Чичваркин, переехавший в Лондон после того, как в отношении него было возбуждено уголовное дело по обвинению в похищении и пытках человека, раскритиковал программу нового мэра Лондона Садика Хана. По мнению бывшего россиянина, Хан является популистом, который сделал в своей политике ставку на менее обеспеченных лондонцев, которых Чичваркин считает бесполезным балластом английского общества.

Как объявляет бизнесмен на своей странице Facebook, «Садик Хан это плохо не потому, что он мусульманин, а потому что он ... социалист!» Далее Чичваркин перечисляет нововведения, которые обещает столице Великобритании новый мэр. 

В целом, по мнению российского лондонца, Хан собирается тратить «бюджет на новые соцдома, рассадники безделья и преступлений за наш, налогоплательщиков, счёт». Бизнесмен считает крайне порочной практикой «создавать искусственно рабочие (ха-ха-ха!) места для тех бедных, которым не повезло родиться в семье, которая может платить за образование», вместо того, чтобы наоборот, максимально автоматизировать все возможные рабочие позиции, заменив людей автоматами и сократив расходы на зарплаты.

«Как и все социалисты он не понимает сути бизнеса, не верит в частную инициативу, а его дружок Корбин [прим. ФАН — Джереми Корбин, лидер Лейбористской партии Великобритании и официальной парламентской оппозиции] вообще узаконит ещё больший грабёж всех успешных людей в этой стране, дай ему волю», — утверждает российский бизнесмен.

Напомним, мэр Садик Хан был приведен к присяге 7 мая, став первым мусульманином-мэром в странах Евросоюза.

Валентин Меликов
Закрыть