Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Общество
Путин вдохновил юных математиков из «Сириуса» на олимпийский успех
Происшествия
Следователи назвали причину смерти семи человек в Чувашии
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Следователи назвали причину смерти семи человек в Чувашии

    10:38  8 Мая 2016
    299

    Следователи назвали причину смерти семи человек в Чувашии

    Чебоксары, 8 мая. Семья из Чебоксаров, погибшая во время пожара в дачном доме, предположительно скончалась от отравления угарным газом. Об этом сообщили в управлении СК РФ по Чувашской республике.

    Пожар начался около 01.08 ночи в селе Русская Сорма Аликовского района. Внутри сгоревшего деревянного дома пожарные обнаружили тела 35-летней женщины и ее 31-летнего гражданского мужа, а также двоюродного брата 35 лет. Кроме того, при пожаре погибли четверо детей — девочки девяти и восьми лет и мальчики 2009 и 2015 года рождения. По факту их смерти следователи проводят проверку.

    Огонь также полностью уничтожил дом, надворные постройки и хозяйственные постройки других владельцев.

    По данным следствия, вечером 7 мая семья из Чебоксаров приехала в дом, где до смерти жила бабушка погибшей женщины. На месте случившегося работают криминалисты СУ СК РФ по региону. Проверяется несколько версий произошедшего, назначены судебно-медицинские и пожарно-техническая экспертизы.

    В пресс-службе управления МЧС РФ по республике сообщили, что причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при использовании дымохода печи. Выяснилось, что дом использовался под дачу и пустовал более двух лет. Пожар начался после того, как хозяева приехали и затопили печь.

    Напомним, никого из обитателей дома спасти не удалось, тела были обнаружены только после разбора завалов на месте пожара.

    Автор: Катерина Михайлиди
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях