Стало известно, кто расстрелял пятерых байкеров в Подмосковье

Стало известно, кто расстрелял пятерых байкеров в Подмосковье

08.05.2016 9:17
2043

Стало известно, кто расстрелял пятерых байкеров в Подмосковье

Москва, 8 мая. Полиции удалось установить личность подозреваемого в убийстве пятерых байкеров неподалеку от подмосковной деревни Чёлохово, а также причину, по которым произошел расстрел.

В настоящее время полиция Подмосковья разыскивает 27-летнего Илью Асеева, для перехвата которого в области введен план «Сирена». Как сообщили в правоохранительных органах, подозреваемый в массовом убийстве передвигается на красном автомобиле Daewoo Nexia. Карабин «Сайга», из которого были застрелены байкеры, по прежнему при нем.

Как сообщает Life.ru, подозреваемый был знаком с убитыми — всю ночь они распивали спиртное около территории заброшенного пивоваренного завода близ поселка Чёлохово. Утром байкеры и местный житель собирались организовать там концерт в честь Дня Победы, однако между приятелями произошел конфликт, после которого Асеев сходил за оружием и расстрелял своих деловых партнеров и собутыльников, не тронув приехавших с ними женщин.

Напомним, убийство пятерых байкеров произошло в Егорьевском районе Подмосковья сегодня утром. На месте происшествия работают сотрудники полиции и Следственного комитета.

Валентин Меликов
Почти 2 млн человек стали участниками марша за права женщин в США
Закрыть