Спорт
Альварес нокаутировал Хана и защитил чемпионство по версии WBC
Новости Сирии
Власти Ирана считают, что присутствие арабских войск в Сирии приведет к противостоянию с Турцией
Следующая новость
Загрузка...

    Альварес нокаутировал Хана и защитил чемпионство по версии WBC

    Альварес нокаутировал Хана и защитил чемпионство по версии WBC

    Лас-Вегас, 8 мая. Мексиканский боксер Сауль Альварес защитил свой титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC). Спортсмен нокаутировал британца Амира Хана в шестом раунде.

    Бой между Альваресом и Ханом проходил в Лас-Вегасе в американском штате Невада.

    Поединка ожидали многие эксперты и болельщики, так как мексиканец является сейчас одним из известнейших боксеров. Многие предполагали, что 25-летний Альварес быстро разделается с Ханом. Так как британец не особо хорошо умеет держать удар, поэтому победу досрочно отдавали мексиканцу. Хан не пасовал и заявлял перед боем, что рассчитывает на невысокую скорость и долгие раздумья соперника на ринге.

    И хоть предсказания специалистов во многом оправдались, но британец сумел продержаться половину раундов поединка. Хан быстро атаковал соперника, постоянно смещался и реализовывал неплохие комбинации. Поэтому к шестому раунду боксер из Великобритании не проигрывал Альваресу, а даже мог претендовать на лидерство по очкам.

    Но британец увлекся своей удачей. Он стал подпускать мексиканца ближе. Альварес воспользовался случаем и сначала серьезно атаковал противника, а затем и отправил его на ковер. Хан потерял сознание. Судья без отчета объявил Альвареса победителем.

    Автор: Анастасия Романенкова
    Читайте нас в Дзене